Модульная система Селина
Модульная система Селина


комод 150
Цена: 4950грн.
комод 60
Цена: 2760 грн.
тумба
Цена: 1100грн.
стол письменный
Цена: 3361грн.
стол угловой
Цена: 3246грн.
надстройка 1.6
Цена: 2100грн.
надстройка 2.0
Цена: 2300грн.
кровать 1сп
Цена: 1651 грн.
кровать 2сп
Цена: 2300грн.
кровать 1сп\ш
Цена: 4665грн.
туалетный столик
Цена: 1543 грн.
пенал
Цена: 2400грн.
пенал ск
Цена: 2473 грн.
пенал ск\ш
Цена 3400грн.
шкаф 2д (650)
Цена: 3964 грн.
шкаф 2д\ш (650)
Цена: 4400грн.
шкаф 3д
Цена: 6178грн.
витрина
Цена: 4500грн.
туалетка
Цена: 1994грн.
полка
Цена:963 грн.
зеркало
Цена: 960грн.
стул
Цена: 600грн.,,